Vera (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub bei netten Leuten

Wir hatten eine super schöne, große Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung für 4 Personen. Die Lage ist nahezu optimal, nur 300 Meter morgens zum Bäcker und alles ist in diesem kleinen Ort zu fuß gut zu erreichen. Das Haus selbst verfügt über eigene Parkplätze direkt auf dem Grundstück und einen großen Garten, den wir natürlich zu dieser Zeit nicht nutzen konnten. Zur Erholung und zum Wandern ein optimales Angebot, wenn man auf ein Hotel verzichten möchte, um sich ganz ungezwungen zu erholen. WLAN hat gut funktioniert! Filme liefen manchmal etwas ruckelig, aber hier gibt es noch kein wirklich gutes WLAN wie bei uns zu Hause in der Stadt.

• Alle Räume groß, neuwertig, großer Fernseher (Kabel), sehr sauber, super. Wir haben dank der absoluten Ruhe (Außenjalousien) bestens und viel zu lange geschlafen.

• Sehr freundliche Vermieter. Für ein besonderes Ausflugsziel, nach dem wir gefragt hatten, erhielten wir prompt extra erstellte Internetausdrucke!

• Von Berlin etwa 3 Stunden Fahrt. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, für die es in der Wohnung eine extra Mappe gab.

• Gut

Im Haus selbst gibt es nur die Außenlangen mit Garten, Grill und genug Platz zum Spielen etc. Im Ort eigentlich alles, was man als Erholungssuchender Urlauber braucht. Wanderwege, Spielplätze, viel Gastronomie. Besonders zu loben der Liebesbankweg, den wir zweimal gegangen sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie haben Haus, Umgebung und Möglichkeiten sehr gut beschrieben. Es lohnt sich eben immer, wenn der Vermieter im Hause wohnt und stets als Ansprechpartner zur Verfügung steht. Gern bis zum nächsten Mal, Ihre Christel und Peter Pütz