Dirk (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Unterkunft für Aktivurlauber

Sehr schöne, kleine Unterkunft in bester Lage mit spitzen Aussicht. Es gibt 4 Ferienwohnung die recht neu und modern sind. WLAN wird gratis zur Verfügung gestellt, die Bandbreite ist vollkommen ausreichend. Von anderen Gästen bemerkt man kaum etwas, das Publikum ist bunt Gemischt von Jung bis Alt.

• Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend Groß, neu und modern Eingerichtet. Die Aussicht von Balkon sowie aus dem Wohnraum ist absolut Traumhaft. Die Küche ist sehr Gut ausgestattet, 4 Induktionskochfelder, Microwelle mit Grill usw. lässt also keienWünsche offen. Das Bad ist schön und Zweckmäßig. Die ganze Wohnung ist top sauber.

• Die Eigentümer sind sehr freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Zum Reschensee läuft man 2 Minuten. Zur Seibahn Schöneben sind es zu Fuß 10 Minuten mit dem Auto 2 Minuten. Die Anbindung an Radwege und die nähe zu vielen Trails, ist für Mountainbiker Ideal. Auch zum Wandern, egal ob für Familien oder für Hochtouren ist die Region perfekt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank mal vorab für Euren Besuch und die Zeit, die Ihr Euch genommen habt, um uns dieses Feedback hier zu hinterlassen! Eine Bewertung von 6 Sonnen in allen bewerteten Kategorien ehrt uns und zeigt, dass wir alle Eure Urlaubserwartungen erfüllen konnten! Wir freuen uns, wenn Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und die Lage, Ausstattung und alles weitere zu Eurer Zufriedenheit war. Der gesamte Vinschgau ist wahrlich ein Paradies für den Aktivurlaub, und das das ganze Jahr über, vielleicht sehen wir uns ja auch einmal zu einem Winterurlaub, wir würden uns freuen! Bis dahin, Eure Familie Lechthaler