Sehr schönes und gemütliches Haus mit 4 Feriennwohnung in Toller Lage.
Wir haben die Ferienwohnung Frühling bewohnt, welche für Familien oder kleine Gruppen wie uns ideal ist. Wir waren zu viert unterwegs, für diese Personenzahl ist die Wohnung perfekt. Auch ein Kind hätte noch platz gefunden. Ausstatung ist absolut Aussreichend und es fehlt einem an nichts. Die Sauberkeit kann man nicht bemängeln alles ist absolut rein so wie es sein soll.
Die freundlcihe Familie Lechthaler steht immer mit Rat und Tat zur Seite, ideale Gastgeber.
Die Lage ist auch füe ein Skiurlaub perfekt, das Skigebiet Schöneben ist in unmittelbarer Nähe. In der Umgebung gibt es weitere Tolle Skigebiete (Nauders, Sulden, Haideralm, Sammnaun - Ischgel und Servaus Fiss Ladis) Sportgeschäffte und Restaurants sind aussreichedn im Ort vorhanden.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Der aussagekräftiger Titel Ihrer Bewertung sagt schon alles aus: "Traumhafter Winterurlaub" - Sie konnten Ihren einwöchigen Winterskiurlaub im Haus Lechthaler am Reschen sehr genießen. Das spiegelt sich auch in der Punktevergabe Ihrer Bewertung wider. Sie geben uns in allen Bereichen Bestnoten, das macht uns sehr glücklich. Das sensationelle Lob an uns Gastgeber freut uns besonders und dies nehmen wir auch gerne an. Es zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben. Denn ein zufriedener Gast kommt auch sicher gerne wieder. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen, lieber Dirk. Wir möchten Sie noch einmal bei uns im Haus Lechthaler am Reschen willkommen heißen und senden Ihnen in der Zwischenzeit viele lieb Grüße Ihre Familie Lechthaler