Lothar (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Haus Vogeleben, Berchtesgaden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es mittlerweile der dritte Aufenthalt bei der Familie Angerer in Berchtesgaden. Unsere Berliner Verwandten, denen wir die Ferienwohnung Vogeleben für einen gemeinsamen Wanderurlaub empfohlen hatten, waren ebenso wie wir von der stilvollen Einrichtung, der Wohlfühlatmosphäre und der Sauberkeit sämtlicher Räume sehr beeindruckt. Die perfekte Ausstattung der Küche ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Für Wanderungen standen u. a. kostenlos ein Rucksack und zwei Paar Wanderstöcke zur Verfügung. Sehr hilfreich war uns die von Frau Angerer täglich gelieferte "Frühstückspost" mit aktuellen Veranstaltungsinformationen, Wandertipps und Gastronomievorschlägen usw. in der Region. Ein besonderes Dankeschön möchten wir unseren Gastgebern für die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aussprechen. Wir kommen sehr gerne wieder! Roswitha und Lothar sowie Carmen und Fred Oktober 2015

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Liebe Fam. Bichlmaier, wir bedanken uns auf das Allerherzlichste für Ihre tolle Bewertung. Auch Ihnen will ich danken für das saubere Verlassen der Wohnung. Sie waren wie immer sehr, sehr nette Gäste, die jederzeit in unserem Haus willkommen sind. Behalten Sie uns gut in Erinnerung und ich hoffe, dass wir uns bald wieder sehen. Bis dahin nur das Allerbeste, vor Allem Gesundheit. Ihre Eva Angerer mit Familie