Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Ferienhaus in traumhafter Lage

Wunderschöne Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern und allem was das Herz begehrt. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es steht W-lan auf Wunsch zur Verfügung.

• Das Ferienhaus ist groß, mit 3 Schlafzimmern + Bad und Toilette extra im obren Geschoss, Garderobe, Esszimmer, Wohnzimmer, Bad und Küche im Erdgeschoss. Die Küche ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt, Kaffee- und Espressomaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirrspüler und und und....alles ist sehr sauber !

• Familie Angerer ist eine Gastgeberfamilie der außergewöhnlichen Art - man fühlt sich sehr willkommen, immer ein offenes Ohr und eine helfende Hand in der Nähe. Die Begrüßung ist schon der Beginn eines traumhaften Urlaubs mit leckerem Kuchen und Wein :-D

• Das Ferienhaus/Ferienwohnung liegt oberhalb von Berchtesgaden auf einem wunderschönen *Berg* in einer Sackgasse. Traumhafte Ruhe garantiert und ein Ausblick der nur als atemberaubend zu beschreiben ist.

• Wellness
    • Sport

Es steht ein hauseigener Pool zur Verfügung, zudem ein Pavillion im hinteren Teil des Gartens und ein Freisitz zum Tal hin. Wunderbare Orte und geruhsame Stunden zu verbringen. Liegestühle, Sonnenschirme sind in ausreichender Menge und sehr guter Qualität vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen lieben Dank für Deine herzlichen Worte. Uns hat Deine Bewertung unwahrscheinlich gefreut. Gäste wie Euch, oder besser gesagt mittlerweile - Freunde wie Euch kann man sich nur wünschen. Wir danken Euch für Euer Vertrauen und die Buchung für nächstes Jahr und freuen uns schon jetzt wieder auf Euch. Bleibt gesund und richte alle ganz herzliche Grüße von uns aus. Eva mit Familie