Martina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Winter
Super Appartement, zentral gelegen.

Eine Klasse Ferienwohnung, wo das Gesamtbild stimmt. Tolles Haus mit Super Gastgeberin. Hier war der Urlaub schön, auch wenn das Ski Wetter nicht mitgespielt hat. Diese Bewertung ist für Appartement 7. Sauberkeit der Wohnung und des Flurs top. W-Lan in der Ferienwohnung. Ein Brötchenservice gab es auch. Die Gästestruktur würde ich sagen 70% Niederländer, 30% Deutsche. Altersdurchschnitt von jung bis alt, alles dabei. Für uns ist der Ort Fieberbrunn als Skiurlaub nahezu perfekt. Wer Ski fahren möchte, auf nicht überfüllten Pisten ist hier richtig. Wem Apreski wichtig ist, tja der wird sich hier wohl nicht wohlfühlen. Wir waren das erste Mal in Januar hier. Traumhafte Schneeverhältnisse. Leider hat es Mitte Dezember mit den Schnee nicht so gut geklappt. Nun wollen wir im März wiederkommen. Wieder in eine Widmann Ferienwohnung.

• Gut
  • Meine Bewertung ist über Appartement 7 für zwei Personen im ersten Stock. Kleine Wohnung ca. 36 m² für zwei Personen perfekt. Die Wohnung hat einen tollen kleinen windgeschützen Balkon mit Blick auf die Bergbahn. Die Wohnung ist ziemlich offen gehalten mit einem Wohn / Schlafraum. Das Bad ist klein aber vollkommend ausreichend. Die Küchenecke hat einen zwei Plattenherd. Mein einziger Negativpunkt: eine Mikrowelle bzw. ein Backofen ist nicht vorhanden. Aber leider ist dafür auch kein Platz im Küchenbereich. Dafür gibt es einen Geschirrspüler. Beim Einzug war die Wohnung schön sauber und durchgelüftet. Diese Wohnung war meiner Meinung die beste für mich und meinem Mann im ganzen Haus. Auch wenn die Einrichtung nicht ganz unser Geschmack ist, passt sie perfekt in die Region bzw. gehört zu einem Skiurlaub.

• Unsere Gastgeberin Frau Widmann ist immer sehr fürsorglich gewesen und hat alle Wünsche sofort in die Tat umgesetzt. Wir hatten ausreichend Handtücher in der Ferienwohnung aber trotzdem wurden wir immer wieder neu versorgt. Ebenso wurden uns Bademantel und Sauna Handtücher angeboten. Für die Reinigung der Ferienwohnung waren natürlich wir zuständig in der Urlaubszeit.

• Gut
  • Uns war im letzten Skiurlaub dieses Ferienhaus aufgefallen. Der Hauptgrund zur Buchung war die tolle Lage der Wohnung. Das Haus liegt in einer Wohnsiedlung. In 5 Minuten zu Fuß quer durch die Siedlung und schon ist man am Lift. Ebenso ist der Fußweg zum Dorfzentrum. Uns war es wichtig, dass wir das Auto gut bei der Ferienwohnung stehen lassen können und somit alles wichtige zu Fuß erreichen können. Gute Restaurant gibt es in der Dorfstraße / Centrum. Nachtleben, naja eher nicht.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014