Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut und günstig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Günstige Konditionen eines Ferienappartements - volle Nutzung von Annehmlichkeiten eines Hotels: Wer gut zu Fuß ist und den Wellness- oder Restaurantbereich im nahegelegenen Thalasso-Hotel nicht unbedingt im selben Haus braucht, kann sich über diese Kombi freuen. Wir haben günstig gewohnt und hatten jederzeit kostenfreien Zugang zum Spa-Bereich. Frühstück wäre auch möglich gewesen. Wir kommen schon mehrere Jahre auf die Insel und es hat uns jedesmal gefallen - auch diesmal im Wilhelm-Augusta-Haus. Kleine Abzugspunkte gibt es für nicht sichtbares Personal vor Ort (z.B. wenn man schnell etwas braucht, z.B. wärmere Bettdecken) und das Mini-Appartement im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz und vorbeigehende Personen. Wir würden das Angebot jedoch wieder buchen, da es unschlagbar günstig für Norderney ist und mit einem Jugendlichen zwei Räume mehr Sinn machen als ein Zimmer, was dann 50 Euro/Nacht mehr kostet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien