- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Anwesens, das aus 5 Wohnparteien/Mietparteien (davon 4 im Haupthaus, 1 im Bungalow) besteht, ist eigentlich optimal - nur wenige Meter zum Strand und Strandpromenade. Es gibt allerdings auch einige Dinge, die uns nicht gefallen haben.
Ausstattung sehr minimal. Drei bis vier Mal Besteck und Teller. Man muss restlos alles zum Kochen selbst mitbringen, kein Salz/Pfeffer/Zucker/Kaffee ist da, Pfannen haben keine Deckel, kein Sieb zum Nudeln abgießen. Die Unterkunft (wir waren im Bungalow) ist sehr dunkel. Man muss die Jalousien stets verdunkeln, wenn man nicht möchte, dass einem die Nachbarn durch die Fenster schauen. Es gibt kein funktionierendes WLAN, obwohl es in der Beschreibung der Vermittlungsagentur ausdrücklich als vorhanden angegeben ist. Im Haupthaus funktioniert das WLAN. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Nichts für Rückenkranke. Die Couch im Wohnzimmer ist aber ganz bequem. Die Grillecke für alle 5 Parteien des Anwesens liegt leider direkt neben dem Schlafzimmerfenster des Bungalows, Lärm und Gestank können also den Schlaf stören. Positiv fanden wir noch die Möglichkeit, Wäsche zu waschen. Wäscheständer und Trockner sind auch vorhanden.
Im Ort und an der Promenade gibt es viele nette empfehlenswerte Restaurants.
Die Vermittlungsagentur gibt nur Schlüssel raus und kassiert die Kurabgabe. Sonst kein Service. Den Vermieter haben wir direkt auf das nicht funktionierende WLAN angesprochen. Leider bestand er darauf, dass es WLAN gäbe und es wurde keine Abhilfe geschaffen.
Da muss man volle Punktzahl geben! Der Strand und die Promenade sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants, Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls nicht weit entfernt. Zum Bungalow, den wir gemietet hatten, gehört eine schöne sonnige Sitzecke im Garten.
Dahme ist ein kleiner Ort, und wenn nicht gerade Corona alles ausbremst, ist im Sommer eigentlich immer irgendwo etwas los. Auch für Kinder wird einiges geboten. Es gibt auch ein Schwimmbad mit Sauna und Fitnessstudio an der Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sabrina |