Annegret (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend, wir nicht mehr nach Dahme

Schlecht

Wir waren im Bugalow. Sehr dunkel, man musste immer die Rollos zumachen damit nicht die halbe Nachbarschaft reingucken konnte. War mal mit Liebe und Geschmack eingerichtet ist aber ziemlich runter gekommen.

• Sehr schlecht
  • Matratze steinhard. Hatte zum Glück meinen Topper dabei. Küche mit Minimalausstattung. Kein W-Lan vorhanden. Super ärgerlich, da Dahme in einem Funkloch liegt und man auch mit LTE nicht telefonieren kann geschweige den WhatsApp nutzen kann. Schon traurig wenn man in den nächsten Ort fahren muss um seine Kinder zu sprechen. Im Garten nur ein Billigsofa, kein Tisch mit Stühlen wie auf dem Foto.

• Mehrere Restaurants in 5 Minuten Umgebung vorhanden. Der Chinese und das Delfin sind gut.

• Sehr schlecht
  • Leider kann man keine Minussterne vergeben. In der Wohnung steht ein Bilderrahmen mit Drohungen für Strafzahlung wenn man den Müll nicht trennt und die Wohnung nicht besetzen verläßt. Aber nirgendwo wird einem mitgeteilt wo man einen Besen etc. findet. Es ist nur ein Mülleimer da, wie soll man da trennen? Wir fahren mehrmals im Jahr in Urlaub aber so etwas haben wir noch nie erlebt.

• Dicht an Strand, nicht weit zu Fuß in den Ort. Leider stimmen die Foto's und Angaben nicht mit den Gegebenheiten überein.

• Sehr schlecht

Am Strand alles vorhanden aber etwas weiter hoch . Der direkte Strand dort ist der Hundestrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024