Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tierfreie Wohnung, aber kein tierfreies Haus!

Von außen macht der gesamte Komplex bei der Anfahrt keinen einladenden Eindruck auf uns. Der erste Unmut konnte durch die schöne Wohnung jedoch wieder beseitigt werden.

• Gut
  • Die Wohnung ist mit allem notwendigen ausgestattet. Leider lässt sich der Schlafbereich mit den vorhandenen Stores nicht wirklich abdunkeln.

• Die Wohnung befindet sich in einem riesigen Mehrfamilienhaus. Von der Vermieterin wurde uns versichert, dass wir eine Tierfreie Wohnung gemietet haben, im gesamten Haus und Gebäudekomplex hält sich jedoch kaum jemand an das eigentliche Tierverbot. Auch wenn die von uns angemietete Wohnung tierfrei ist, war die Gesamtsituation für uns nicht akzeptabel, jeder dritte Mieter oder Eigentümer besitzt einen Hund. Unter Tierfreier Wohnung hatten wir uns etwas anderes vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Familie W. Zunächst möchte ich mich für Ihren Besuch bei uns bedanken und bedaure sehr, dass Sie mit dem Umfeld Ihrer Wohnung nicht ganz zufrieden waren. Wichtig für mich ist, dass Sie die Wohnung als schön empfunden haben und sich hoffentlich auch mit Ihrer Familie darin wohlfühlten. Unsere Ferienwohnungen liegen im Ferienpark Heiligenhafen, einer großen Ferienanlage mit rd. 1.600 Ferienwohnungen und sämtlichen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeit, ca. 300m zum Ostsee-Strand. Gemäß der Teilungserklärung ist Hundehaltung nicht gestattet, jedoch halten sich viele Eigentümer und Vermieter nicht daran. Deshalb ist nahezu bei jeder Eigentümer-Versammlung Streit vorprogrammiert. Hätten Sie bei Ihrer Anfrage mit einem Wort erwähnt, dass Sie ein tierfreies Umfeld suchen, würde ich Ihnen kein Angebot unterbreitet haben. Garantieren kann ich für meine tierfreie Wohnung, nicht aber für die anderer Vermieter. Mit freundlichen Grüßen Doris Kemper