Wir waren gerade erst mit unseren 4 und 5 jährigen Mädels das erste Mal hier auf dem Hoferpeterhof und es war unser bisher schönster Familienurlaub! Traumhauft schöne Umgebung, super ausgestattete Unterkunft mit Brötchenservice und Grillabend, tolle Tiere, besonders die Ponys waren für die Mädels ein Highlight, familiärer Flair auf dem Hof. Für uns und die Kinder wurden wirklich alle Wünsche übertroffen, es gibt auf dem Hof und in der Umgebung super viele Möglichkeiten zum Spielen und Erleben. Auch bei schlechtem Wetter hatten wir genug Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen und Neues zu entdecken. Romantische Wasserfälle und die Ruhe auf den Wandertouren war für uns besonders schön, keine überlaufenen Orte, keine vollen Spielplätze oder Wartezeiten. Vielen Dank an die tolle Familie und die netten Mädchen die sich um das Ponyreiten gekümmert haben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Familie H. |
Liebe Familie H. Vielen Dank für eure tolle Bewertung! "...bisher schönster Familienurlaub" macht uns grad richtig stolz. ;-) Schön, euch kennengelernt zu haben! Sonnige Grüße aus dem Schwarzwald, Peter & Annette.