- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als eine 18-köpfige Gruppe angereist und haben dafür eine zentrale Übernachtungsmöglichkeit in der Mitte Deutschlands gesucht. Wir haben keinen großen Komfort erwartet und waren uns auch selbst als Unterhaltung mehr als genug, so dass wir irgend welche Zusatzangebote gar nicht beanspruchen wollten. Dennoch ist auch uns aufgefallen, dass wirklich ÜBERALL Schilder hängen, was was extra kostet! Wir haben sogar eine extra Rubrik mit diesen Schildern in unserem virtuellen Fotoalbum angelegt! Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und für unsere Zwecke völlig okay! Allerdings waren wir erschrocken, über die Größe unseres Aufenthaltsraumes und der dazugehörigen Küche, die für 18 Personen ausgelegt sein sollte. Für 12 Mann wäre der völlig okay gewesen - nie und nimmer aber für 18. Und weil das Wetter am Samstag jetzt nicht so prickelnd war, waren wir auf diesen Raum angewiesen. Unser Fazit: Dank unserer netten Gruppe war es für uns trotzdem ein gelungenes Wochenende! Aber im nächsten Jahr werden wir dann doch nach einer anderen Alternative suchen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht nicht wirklich in einem angemessenen Verhältnis!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut