Alice (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden durch die User zurückgezogen, nachdem sie durch den Besitzer von Hofraithe Park dazu angehalten wurden. (HolidayCheck AG, 21.11.2014)
Ein schöner Urlaub :)

Gut

Wir waren rundum zufrieden :) Vor Urlaubsantritt haben uns die massenhaften, schlechten Bewertungen sehr gestresst und wir haben wirklich Schreckliches erwartet. Als wir ankamen in Rosenthal waren wir als erstes von der sehr schönen Gegend und den netten Fachwerkhäuschen des Hofraitheparks beeindruckt. Wir sind mit sechs Freunden und zwei Hunden angereist. Ich muss dazu sagen, dass es für Hunde ein wahrhaftiges Paradies ist. Einige Minuten und man erreicht die wunderschönen Wälder Rosenthals und kann die Natur genießen. Die Bewohner sind wahnsinnig freundlich, grüßen sofort und sind sehr hilfsbereit, wenn man etwas braucht. In Hofraithe haben wir leider den Vermieter nicht kennengelernt, aber wurden vom Hausmeister betreut, der uns gegenüber wahnsinnig nett und korrekt war, obwohl in vielen Bewertungen so schlecht gesprochen wird. Vielleicht macht der Ton die Musik? Ich leugne nicht, dass es viele Zusatzkosten gibt, wenn man sich nicht richtig informiert, aber man wird eigentlich gut aufgeklärt und kann durch Sauberkeit und gutes Benehmen diesen umgehen. Unser Haus (NR.51) war super gemütlich, vielleicht etwas einfach - aber ich denke, dass man für den günstigen Preis durchaus zufriedenstellend ausgestattet ist. Als uns warmes Wasser fehlte, wurde uns sofort zufriedenstellend geholfen und Mängel in den Häusern sind stets gelistet und aufgenommen, heißt, dass man zB den kleinen Sprung in der Toilette auch nicht zugeschrieben bekommt. Leider können wir nicht genau nachvollziehen wieso andere so unzufrieden waren. Wir sind viel durch Hessen gefahren und haben in der riesigen Küche dann abends viel gelacht und Spass gehabt. Die Hunde waren, bis auf den Tag wo sie von Bienen im Wald gestochen wurden, absolut rundum willkommen und zufrieden. Soweit ich gehört habe, ist es sogar möglich mit noch mehr Hunden anzureisen - das bietet sich natürlich für Hundehalter und deren Freunde ausgezeichnet an. Ja es ist recht einfach, ja es ist auch ein Fleck irgendwo zu finden, aber wenn man relaxed und entspannt einen günstigen Urlaub verbringen möchte, dann ist Hofraithe auf alle Fälle zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, Zählerstand wurde uns vorher und nachher gezeigt, wir wurden freundlich behandelt und hatten unseren Spass. Altersgruppe: 23-25 Jahre, 6 Personen, 2 Hunde Wenn man selbst freundlich ist, dann gehe ich davon aus, dass man einen genauso tollen Urlaub wie wir haben wird.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Es war schlicht und einfach eingerichtet, aber völlig ok.

Man versorgt sich selbst, dafür ist im Ort ein klasse Bäcker und Metzger und ein Nahkauf, sowie Restaurant und Imbiss.

• Wir wurden freundlich und kompetent behandelt.

• sehr schöner Ort, wunderschöne Ausblicke und klasse Wälder.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zu viel unterwegs für sowas :) Aber der Tennisplatz um die Ecke sah klasse aus und ein Reiterhof war auch nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alice

Liebe Alice herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Sie haben sich sehr, sehr viel Mühe gegeben und viele positive Details geschildert. Auch das ist leider sehr geworden. Sicher ist es schwierig günstig und gut zu sein. Teuer und gut ist sicher einfacher. Jeder Vermieter hat sein Prinzip und eigenes Angebot. Als kleines Dankeschön nehmen Sie an unserer Verlosung teil: 1. Preis 2 Tage kostenloser Urlaub für 15 Personen im Hofraithe Park und 2 x Reiegutscheine für je 30.-. Preise werden unter allen Gästen, die uns ehrlich und positiv beurteilen alle sechs Monate (Beginn ab 01.07.2011) am 31.12.2011 ausgelost und auf unserer Homepage veröffentlicht, aber auch benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Wir begrüßen Sie gerne wieder und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hofraithe Team