Steffen (61-65)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden durch die User zurückgezogen, nachdem sie durch den Besitzer von Hofraithe Park dazu angehalten wurden. (HolidayCheck AG, 21.11.2014)
Gelungenes Familientreffen mit Herausforderungen

Rustikal und einfach - eben ein altes, restauriertes Fachwerkensembel mit charm. Wir hatten - trotz intensiver Suche - keine so preisgünstigen vergleichbaren Angebote im Internet gefunden. Anfängliche Kommunikationsherausforderungen (Website war fehlerhaft, unnötiger E-Mail Verkehr) wurden nach unseren Hinweisen stehts umgehend zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet. Ich habe schon wesentlich schlechter in Hotels geschlafen. Nach einigen Vorbewertungen waren wir sogar angenehm überrascht über das ansprechende Ambieten der Anlage und Räumlichkeiten. Ideal für Gruppen und Familientreffen. Wer weis wie solche Treffen ausarten können, kann auch die Hausregeln entsprechend lesen. Wer sich normal verhält, erlebt einen angenehmen, preisgünstigen Aufenthalt.

• Gut
  • Saubere Zimmer, gute Betten* Duschen und Bad. Kleine Küche, jedoch für den Zweck völlig ausreichend, da kein drei Gänge Menüe zuzubereiten war. In der Regel zwei aneinanderhängende Zimmer mit je zwei Betten, ideal für Familien mit kleineren Kindern. * 6 Hochbetten, wo nur vier bestellt waren. Da ein Paar ausgefallen war, nur eine Frage der Aufteilung. Von der im oberen Teil des Haues wohnenen Vätergruppe mit 5 Kindern war nichts zu hören.

• Wohnungen zur Selbstverpflegung. Das griechiche Lokal in rd. 50 m Entfernung ist bemüht seine Besucher gut zu bewirten. Überwigend wurde das Essen für gut befunden.

• Die schriftlichen Informationen und der Internetauftritt würden bei Überarbeitung durch einen Werbefachmann eher der vor Ort angetroffenen Freundlichkeit entsprechen. Das (fast) jede Zusatzleistung extra angeboten und berechnet wird, erklärt den ungewöhnlich günstigen Preis. Ich zahle auch nicht gerne für Leistungen, die ich nicht in Anspruch nehme.

• Bäcker, Metzger, Getränkehändler und Supermarkt in Fussweite. Rosenthal ist mit. rd. 1.300 Einwohnern die kleinste Stadt in Hessen. Halt sehr ländlich.Wer gerne wandert ist hier richtig. Marburg, Edersee, Bad Wildungen sowie Frankenberg sind mit dem PKW in 30 - 45 Minuten zu erreichen.

Großer Spielplatz direkt an der Anlage, dahinter große Spielwiese. Ideal für Kinder, Väter und Mütter zum spielen und toben.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Steffen

Wir sind kein Hotel, wir erhalten mit durchschnittlich 11.-/Person auch keine Hotelpreise und wir bieten daher auch keinen hotelüblichen Service, aber ein Super- Freizeitangebot in einem wunderschönen Ambiente. Werter Gast, lieber Steffen, danke für die positive Bewertung! Ja, das ist unser Anliegen – eine gute Zeit für unsere Gäste in unseren denkmalgeschützten Fachwerkhäusern mit persönlich dazu buchbaren Extras! Als kleines Dankeschön nehmen Sie an unserer Verlosung teil: 1. Preis 3 Tage kostenloser Urlaub für 15 Personen im Hofraithe Park, 2.-10. Preis je 50.- in bar. Preise werden unter allen Gästen, die uns ehrlich und positiv beurteilen alle sechs Monate (Beginn ab 01.07.2011) am 31.12.2011 ausgelost und auf unserer Homepage veröffentlicht, aber auch benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Wir begrüßen Sie gerne wieder und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hofraithe Team