- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erst Eindruck war sehr schön und gepflegt von außen. Es könnte eigentlich ein Schatzkästchen sein... Preise stehen überall, Leistungen sind keine vorhanden, nur gegen Cash. Das steht in keinem Verhältnis zueinander.
Für die Hälfte des Preises wäre es ganz o. k. gewesen, aber ich finde ein sau kaltes Zimmer, ausgestattet mit fünf Betten, einem zweitürigen Kleiderschrank und einem ebenso kalten Bad, ach ja und einem Stuhl für ca.€ 63,-- pro Nacht Abzocke und für eine 5-köpfige Familie viel. Fernseher ist zwar drin, aber kostet extra und die Heizung wird am 01. Mai unwiderruflich abgeschaltet. Das Bettzeug muß ja auch selbst mitgebracht werden....
Service? Die Zimmer hatten Außentemperatur ( 8 Grad Celsius ), heizen nur gegen Leihgebühr eines stromfressenden, extra zu zahlenden Heizkörpers, ebenso im Gruppenraum, in dem ein geliehener Heizkörper zu wenig war. Die im Preis inkludierten Freizeitmöglichkeiten waren teilweise abgeschlossen und wir hätten sie bei der Anzahl Kinder und dem Wetter durchgehend nutzen können. Vor der Buchung hätten wir uns die extra Serviceleistungen genau durchlesen sollen, denn wirklich jede Kleinigkeit, um die man höflich bittet, kostet. Kinder zahlen bei wirklich allem und egal wie klein sie noch sind den vollen Preis. Auf jeden Fall erfuhr ich dort für welch unglaubliche Leistungen man Geld verlangen kann. Eigentlich für jede denkbar minimal außerplanmäßige Bitte. Das verschlug mir die Sprache. Freundlichkeit? Weit gefehlt! Die Bergründungen für mancherlei fragwürdige Umstände und Verbote sind umwerfend.
Die Anlage liegt mitten in Rosenthal, einem ruhigen, schönen und von viel Natur umgebenen Ort.
Vorhanden, aber unsere Tochter zahlte im Wellnesbereich für 1, 5 bis 2 Std. €11, --. Sie ist 7 Jahre alt. Also aufgepasst, bloß nicht überziehen. Das Außengelände konnten wir wegen des schlechten Wetters nicht nutzen. Nichts steht selbstverständlich zur Verfügung. Selbst um die Sachen, die umsonst sind, muß man bitten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Jutta |