- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Hotel" ist älter, aber von außen ganz nett. Sauber ist es auch, liegt villeicht auch daran das man z.B. den Grillplatz selbst reinigen muß, sonst kostets EXTRA Ja habe ich, FAHRT NIE DORTHIN!
Waren in ordnung für den Preis, kann man nicht meckern
Service gibts nicht, der kostet EXTRA. Wir sind um kurz nach 19.00h angekommen , und wurden mit den netten Worten " Was wollen Sie denn jetzt von mir" begrüßt. Die Rezeption hat von 9.00-9.30h auf, super Zeit um die Zahlreichen (kostenpflichtigen) EXTRAS zu buchen oder leihen. Bei Ankunft bekommt man eine Inventarcheckliste um das verschimmelte Geschirr im Zimmer zu kontrollieren. Wir haben unsere drei Küchen mit drei Personen kontrolliert,als ich mit den Zetteln in die Rezeption gegangen bin wurde erstmal die Tür verriegelt. (Ist halt besser wenn alles ohne Zeugen geschieht). Ich könnte noch unmengen an Frechheiten aufschreibenn die Wir (16Personen) dort erlebt haben...Oh moment, eines fällt mir noch ein: Wir hatten schon die Befürchtung das uns die Luft zum Atmen in Rechnung gestellt wird. Meine Kaution habe ich nach 8 Tagen faßt komplett wiederbekommen, obs wegen der Anwaltsdrohung war oder weil ich dort alles nur unter Zeugen geregelt habe weiß ich nicht.
Netter kleiner Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in der Nähe. Auf dem Weg zum Einkaufen wird man schon von den Einwohnern darauf hingewiesen das man seine Kaution von 200€ vergessen kann...
War eigentlich nicht möglich weil die Rezeption immer zu war. Der Grill ist laut schreiben für einen Reserviert, das ist Er auch ABER: Die Grillkohle ist dort für 9€ zu kaufen, oder man bringt seine eigene mit und darf als dank 3€ Nutzungsgebühr zahlen. Das tollste ist allerdings das man den Grill danach selber Reinigen darf. Juhu toll wow das war super mit der festgeketteten uralten Bürste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |