- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind in schwacher Jugendherbergenqualität, das Mobiliar einfach, und lieblos zusammengewürfelt. Das restliche Inventar war unvollständig, ebenfalls ein Sammelsorium und wurde nicht ergänzt obwohl wir bei Eintreffen eine Bestandsaufnahme machen MUSSTEN. Der Zustand der Sanitärenanlagen und Nasszellen (ein anderer Name fällt mir dafür nicht ein) führte dazu das Wir den restlichen ersten Tag mit der Reinigung dieser verbracht haben. Die Rezeption ist pro Tag eine HALBE STUNDE geöffnet, nur in dieser Zeit kann man Schlüssel, Bälle oder sonstiges bekommen, gegen extra Kosten natürlich, obwohl in der Hotelbeschreibung z.B. steht das man Kostenlos Tischtennisspielen kann, muss man pro Schläger allerdings 2,50 € bezahlen. Das ganze Gelände ist mit laminierten Din-A4 Seiten beklebt, auf denen zu lesen ist was man alles nicht darf, und natürlich was es kostet wenn etwas kaputt geht z.B. 135 € wenn man flüssiges Spülmittel in den Geschirrspüler gibt. Von aussen sehen die Fachwerkgebäude sehr einladend aus, leider nur von aussen. Der Bereich der vom Eigentümer als Parkplatz bezeichet wird, befindet sich auf einer Anhöhe und kann mit einem Allrad-Geländewagen auch ohne Schäden verwendet werden, alle anderen Fahrzeuge sollten jedoch zugunsten ihres Unterbodens davon Abstand halten, ...sehr weiten Abstand. Das Atmen ist alledings Kostenlos. Unser Urlaub war in einem Wort enttäuschend.
Es war alles Da was man zum Überleben braucht, große Pfannen und Kochgeschirr können Während der Rezeptionszeiten gegen Pfand empfangen werden. Auf unserer Etage waren von sechs vorhandenen Kühlschränken, drei Intakt. Die Betten waren in Ordnung, da gibt´s von mir nix zu meckern.
Die Rezeption ist täglich von 9:30 - 10:00 Uhr geöffnet, ich denke das sagt alles aus. Ein Beispiel, für das verspätete in Empfang nehmen der Schlüssel (ca.15-30 Minuten durch diverse Verkehrsprobleme) behielt der Betreiber 24 € der Kaution ein.
Das Dorf ist nett und die Anwohner sind freundlich, zum einkaufen ist alles inder Nähe, auch eine Tankstelle mit LPG-Säule ist zu finden. Aktivitäten sind allerdigs ohne Auto nicht zu erreichen.
Das Volleyballfeld hat "EINEN" cm Sand, darunter ist der Boden knüppelhart, auf keinen Fall hinfallen ! Die Kegelbahn ist "EINE" Bahn, logisch, der Laden ist ja auf große Gruppen ausgelegt. Die Tischtennisplatten sind Beton-Schulhofvariante, aber in tadelosem Zustand. Es gibt einen Billard und Kicker Raum, aber wir konnten den Schlüssel nicht bekommen da uns die Rezeptionszeiten irgendwie nicht etgegenkommen wollten. Den Fitness-Raum haben wir von aussen gesehen, "Ein" Gerät, und zwei Hanteln, perfekt für große Gruppen. Hufeisenwerfen war tatsächlich Kostenlos, allerdings natürlich nur bis 22 Uhr, aber das war schon Okay da man ab da eh nichts mehr sehen konnte, weil der Innenhof komplett mit "zwei" Bewegunsmelderleuchten "Ausgeleuchtet" wurde, die Lampen gingen alle dreißig Sekunden aus was für ein angenehmes Disco-Ambiente inmitten in der Fachwerk-Idylle sorgte. Der Pool ist auf unserer Etage in Raum 22 gewesen, allerdings ist Er schon ewig defekt und hätte extra gekostet wenn wir es geschafft hätten den Schlüssel zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |