Anita und Konrad (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gesucht und gefunden - jederzeit wieder!

Wir sind gekommen um uns zu erholen und zu wandern. Bei unserer Ankunft war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir wurden herzlich willkommen geheißen, Sehr ansprechend, sauber, ruhig, praktisch und einladend hergerichtet. Gute Lage, viel Platz im und um das Hotel.

• Gut
  • Genug Platz im Bad und Zimmer; Balkon mit Sonnenschirm und Sitzgelegenheit. Betten bequem. Alles sehr sauber und praktisch. Fernseher und W-LAN.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks - Büffet, z.T. In Bioqualität, frisch und ansprechend, für jeden Geschmack. Die Atmosphäre war ruhig, entspannt und freundlich. Getränke zu jederzeit verfügbar, einfach im Händling.

• Bei Fragen und Wünschen sehr aufmerksam und freundlich. Beschwerden gab es bei uns nicht! Wir waren sehr zufrieden.

• Ruhig gelegen mit weitem Ausblick, dennoch zentral genug um zu Fuß nach Füssen und zu anderen Ausflugszielen zu gelangen. Bsp: Tegelbergbahn, Sommerrodelbahn, Schlösser, Seen

Ferienhotel mit Tischtennis, Spielmöglichkeiten,Fahrradverleih.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anita und Konrad

Hallo liebe Gäste ! Vielen Dank für die tolle Bewertung Sie waren sehr nette Gäste. Unser Frühstücksbüffet wird jeden Tag mit viel Liebe hergerichtet. Es ist schön zu hören, das Sie es zu Schätzen wussten