- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein alter Bauernhof. Es gibt 3 Ferienwohnungen wobei wir in 2 Wohnungen waren. Es gibt gravierende Unterschiede in den Wohnungen. Die Wohnung "Lilie" ist wesentlich größer als "König Ludwig". In "König Ludwig" gibt es nicht einmal einen Toaster, geschweige denn einen Backofen. In der Wohnung "LIlie" stimmt das Induktionskochfeld nicht mit dem Backofen überein. Draußen im Flur knarren die Dielen, so dass man nach 22.00 Uhr nicht mehr draußen rumlaufen sollte, da man sonst Ärger mit dem Vermieter bekommt, welcher darunter wohnt. Die Wohnung "LIlie" wurde erst vor kurzem neu gestaltet und hat ein sehr ansprechendes Ambiente.
Neu vorgerichtete Wohnung. Es gibt weder einen Besen noch eine Kehrschaufel. Sehr schöne moderne Wohnung.
In der Gegend gibt es zahlreiche Gaststätten und Biergärten.
Wir 3 kamen gegen 17.00 an. Die Hausherrin hat sich uns nicht vorgestellt. Sie war total gestresst. Unsere Wohnung "LIilie" wäre noch nicht fertig, da Vandalen sie verwüstet hätten. Ein befreundetes Ehepaar mit 16jähriger Tochter hatte die kleinere Wohnug "König Ludwig". Um ein Abendessen zusammen einzunehmen, zogen wir den Tisch aus . Auch die Schlafcouch wurde ausgezogen. Überall in den Wohnugen hängen Hinweiszettel was nicht gemacht werden darf. Wir haben uns auch daran gehalten. Am anderen Tag waren wir bis 22.00 Uhr unterwegs. Wir wollten zusammen Abendessen, doch Tisch und Sofa waren wieder von unseren Vermietern zusammengeschoben worden. An der Wohnungstür hing ein A4 Blatt mit Vehaltensregeln für uns. Wir dürfen uns nicht besuchen, geschweige denn zusammen essen. Tisch und Couch dürfen nicht ausgezogen werden. Im Boden wäre eine Delle, für die er uns haftbar machen will. Wir sind alle normalgewichtig. Es gab keinen Zettel, dass Tisch und Schlafcouch nicht ausgezogen werden dürfen. Außerdem ist nicht bewiesen, dass wir das mit der Delle waren. Der Vermieter stand plötzlich hinter uns. Wutentbrannt verbot er uns unser gemeinsames Abendessen. Wir mussten sofort die Ferienwohnungen 3 zu 3 belegen. Nicht einmal mehr die Lebensmittel welche wir in einem Kühlschrank deponierten, durften mit in die andere Ferienwohnung (gleicher Flur) genommen werden. Die befreundete Familie hat am anderen Tag Ihren Urlaub abgebrochen. Kulanter Weise brauchten sie nur die 2 Übernachtungen bezahlen. Wir blieben wie gebucht. Die Gästekarte wurde uns nicht ausgehändigt. Der Ausdruck der Rechnung gestaltete sich auch noch schwierig. Am Schluss wurde die Wohnung vom Vermieter in misstrauischer Art abgenommen. Hätten wir vorher die schlechten Bewertungen gelesen, (welche im Nachhinein stimmten) wären wir nie dorthin gefahren. Einzig das schöne Wetter und die einmalige Natur um Schloss Neuschwanstein haben uns entschädigt.
Ausflugsziele waren Schloss Neuschwanstein und das Schloss Hohenschwangau.
Man kann viel mit dem Fahrrad unternehmen. 10 Minuten zu Fuß vom Jägerhof befindet sich die "Königliche Kristall Therme" Dort lohnt sich ein Besuch. Eine riesen Bade-und Saunalandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |
Unsere FeWos wurden im Frühjahr 2018 neu umgebaut und komplett neu eingerichtet. Die befreundeten Familien, die diese Bewertung schrieben, haben sich leider nicht an die bestehende Hausordnung gehalten. Sie hielten sich mit 6 Personen in der FeWo Lilie auf, die nur für 2 bzw. in Ausnahmefällen 3 Personen eingerichtet ist. Die Möbel und das Kücheneinrichtungen wurden ausgetauscht. Es wurde gemeinsam gekocht und zu Abend gegessen, und die nächtliche Ruhezeit wurde ignoriert. Die anderen Gäste im Haus fühlten sich sehr gestört von der nächtlichen Lautstärke. Unser Wohnungen sind ab 14 Uhr bezugsbereit. Die Gästekarten wurden bei der Anreise ausgehändigt aber nicht ausgefüllt. In unserem Haus sollen sich die Gäste wohlfühlen und Ruhe und Erholung finden. Leider sind wir kein Partyhaus, und nächtliches Lärmen wird von uns nicht geduldet. Wer so was sucht , für den sind wir natürlich die falsche Adresse.