Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Modern und gemütlich. Leider zu unpersönlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Wohnung "Jolle" ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist bestens ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Couch im Wohnbereich sieht zwar sehr schön aus, doch leider war sie durch die harte Lehne und fehlende Kissen eher unbequem. Doch das ist Meckern auf hohem Niveau bei dieser schönen Wohnung.

In der Nähe gibt es viele Restaurants. Auch Bäckereien und Cafés sind gut zu erreichen.

Bester Service

• Zimmer

Leider fehlte uns die Nähe zum Vermieter komplett. Kommunikation erfolgt nicht persönlich, sondern nur über Telefon, E-Mail oder Online-Seiten. An sich ist das zwar praktisch und unkompliziert, doch leider bekamen wir auf SMS und Mails, in denen wir Fragen hatten, keine Antworten. Dadurch fühlten wir uns im Stich gelassen. In der Infomappe, die für Gäste im Zimmer hinterlegt ist, wird alles genau erklärt. Doch nutzt man das dort beschriebene Angebot per SMS oder E-Mail zu kommunizieren, verläuft der Kontakt ins Leere. Wir hätten uns hier deutlich besseren Service gewünscht.

Die Unterkunft liegt im Stadtteil "Dorf" von Sankt Peter Ording. Diese Umgebung ist eher ruhig, aber dennoch zentral und nah am Meer. Super geeignet, um sich zu erholen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt eine Gartensauna, was gerade bei schlechtem Wetter ein tolles Angebot ist. Man reserviert sich über eine Online-Seite einen Zeitraum und nutzt die Sauna dann für sich allein. Jedoch ist wichtig zu wissen, dass die Nutzung 10€ kostet. Dass sie kostenpflichtig ist, ist auf der Homepage nicht ersichtlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Saunanutzung war kostenpflichtig und die Zusammensetzung der Preise für die Mietfahrräder war etwas unübersichtlichtlich für uns. Da die Buchung auch nur online ablief, war für uns nicht ganz klar, welche Tage genau berechnet wurden.

Vorname:Sandra