Wunderschön gelegener Schwarzwaldhof. Ca. 3 km von der Dorfmitte entfernt. Wohnen tut man ca. 300m vom Hof entfernt in einem separaten Schwarzwaldhaus. Der Haupthof ist in sichtweite. Die Wohnung ist nah genug am Dorf, um Frühstücksbrötchen zu holen und weit genug, um die herrliche Ruhe zu genießen. Die Ferienwohnung ist familienfreundlich gestaltet und extrem gut ausgestattet. Die Gastgeber sind superfreundlich.
Alles blitzsauber und stilvoll und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts bei der Ausstattung.
Supernette Gastgeber: hilfsbereit, freundlich, interessiert. Wir hatten schöne Unterhaltungen. Und unsere Kinder und deren Kinder hatten auch viel Spaß zusammen.
Ruhige Lage, herrliche Sonnenuntergänge, träumerische Ausblicke, Hasen und Rehe in Hausnähe zu beobachten. Zu sehen gibt es in der Umgebung einiges. Es wurde uns als Familie in dieser Gegend nicht langweilig - egal, ob sportlich, ruhig, kulturell. Egal, ob Sonne oder Regen.
Um Schonach gibt es seeeehr viele Wandermöglichkeiten. Kleine und große Touren. Wir waren dieses Mal in einem Silberbergwerk in/bei Haslach. Dorthin kann man sogar mit der Gästekarte kostenlos den Zug nehmen. Für schlechtes Wetter gibt es z.B. in Unterkirnach die Spielscheune - auf jeden Fall ein Highlight für Kinder. Es gibt traditionelle Höfe zum Besichtigen (z.B. Reinertonishof), Reitmöglichkeiten, Schwimmmöglichkeiten, Mini-Golf, Erlebnistouren mit Rätseln für Kinder, Besichtigung der Skisprungschanze, usw. Viele der Attraktionen sind mit der Gästekarte kostenlos, was wirklich toll ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |