Tolle Wohnung, großzügig geschnitten für viel Platz für die ganze Familie. Seperates, großes Zimmer mit eigenem Klo für die Kinder. Küche super ausgestattet, Radio, Fernseher alles da, um auch mal einen Regentag in der Wohnung zu verbringen. Besonders schön war auch für die Kinder, dass sie in den Stall mit durften und beim Melken zuschauen konnten. Der Stall war schön und gepflegt, jede Kuh hatte richtig Platz und alle durften raus auf die Weide. Das nenne ich mal "glückliche Kühe". Die Kälber durfte man streicheln und diese waren überhaupt nicht schreckhaft. Es ist noch ein kleiner Weiher dabei, auf dem die Kinder Bootfahren durften, ein kleiner Spielplatz und Grillmöglichkeit. Die Gegend ist auch toll, man kann wandern oder auch nur spazieren laufen. Alles in Allem nur zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja mit Familie, herzlichen Dank für deine sehr ausführliche, positive und nette Bewertung unserer Ferienwohnung. Auch ihr ward sehr nette, angenehme und unkomplizierte Gäste für uns. Jederzeit gerne wieder. Alles Gute Euch. Viele Grüße Karin mit Familie