Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne nicht gerechtfertigt

Schlecht

4 Sterne ???? Wofür ???? Wir hatten Zimmer Nr.7 Im Bad (älter als 20 Jahre) wackelt die ganze Toilette , nicht der Sitz, an der Wand unter der Duscharmatur und am Duschwannenrand Schimmel. Der Frühstücksraum im Keller gelegen roch modrig. Das reichhaltige Frühstücksbüffet , war eine lachnummer. Brötchen gab es, Brot musste man fordern, es gab jeden morgen ein gekochtes Ei. Kein Rührei kein Schinken weder gekocht noch roh. 2 Sorten Käse, und Streichkäse , 4 Sorten scheibenwurst 3 Sorten Leberwurst, 2 Sorten Marmelade 1mal Kellogs 1 mal Müsli und nicht zu vergessen 3 Becher Joghurt, und Nutella, keinerlei Obst.

• Das Zimmer ist relativ klein, ordentlich und sauber.

• Habe ich oben schon beschrieben.

• Freundlich und nett, Zimmerreinigung, Handtuchwechsel Ok Für Menschen mit einer Behinderung nicht geeignet

• Gut
  • Schön gelegen, zum Wandern oder Skifahren Top

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Helmut

4 Sterne sind für die Ferienwohnung und nicht für die Zimmer (man muß nur richtig Lesen können). Für Menschen mit einer Behinderung nicht geeignet, das stimmt es steht auch nirgends das es Behindertengerecht ist. Ich finde es nicht gut so eine Bewertung zu machen. der Preis für ein 4 Sterne Hotel wäre bedeutend höher.