Karl (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
4 Sterne?

das 4-Sterne Hotel hat das Flair von ner Jugendherberge für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen. Im Frühstücksraum im Keller riecht es nach ner Mischung aus Heizöl und "Oma unterm Arm"... brrrrrhhhhh Die 4 Sterne sind ein Witz - es sind maximal 2 - und das ist schon geschönt

• Schlecht
  • seit mindestens 20 Jahren nimmer modernisiert, Möbel mit Sperrmüllcharakter einzig der Balkon ist okay

• es gibt im Keller nen Kühlschrank mit Getränken

• Sehr schlecht
  • Service im Sinne von nem "Hotel" gibt es hier nicht. Es ist PENSION, die die Wirtsleute "nebenher" machen.

• für diejenigen, die zum Wandern unterwegs sind ist die Lage sicherlich in Ordnung

• Geschäftsreise

naja, der angepriesene Pool und die Sauna....: das hat nichts mit nem professionellen Hotel zu tun - das ist "zusammengebastelt"

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karl

Ich glaube die Bewertung war ein Witz, wir nennen uns nicht Hotel König sondern Pension König und die 4 Sterne sind für die Ferienwohnung. Möbel die Spermüllkarakter haben sollen!!! wurden genau vor 2 Jahren neu eingerichtet. Die Pensions-Preise waren in Ordnung nur der Service sollte vom First-Class Hotel sein. Das es nur 1 Kühlschrank mit Getränken gibt, ist der Service für die Hausgäste. Wir sind kein öffentliches Lokal oder Hotel !!!!. Pension König