Daniel (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Ferienwohnung, tolle Lage, nette Vermieter

Ich komme seitdem ich denken kann hierher. Als ich selber noch ein Kind war, waren wir jedes Jahr in Cuxhaven, und immer haben wir in Krügers Hus übernachtet. Die Familie Krüger sehr sehr nett. Jetzt komme ich auch mit meiner Familie hierher und möchte versuchen, so oft wie möglich nach Cuxhaven zu fahren und natürlich immer in Krügers Hus einen Platz zu ergattern. Ich kann jedem Reisenden diese Übernachtungsmöglichkeit nur wärmstens ans Herz legen. Besonders die Lage ist nahezu unschlagbar.

• Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber getreu dem Motto "Klein aber fein"!!! Sie sind sehr stilvoll eingerichtet und es fehlt einem dort an nichts, es sind in jedem Zimmer kleine Küchenzeilen mit allen Utensilien um zu kochen. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Sie werden sehr gut gepflegt und auch sehr gut gereinigt. Besonders gefallen hat uns, dass wir mit unserem Sohn (da 10 Monate) kommen konnten. Es wurde ein sauberes Reisebett (Hauck!) in das Zimmer gestellt und auch Platz für unseren Croozer gab es.

• Die Lage ist nahezu unschlagbar. Direkt hinterm Deich gelegen, benötigt man keine fünf Minuten zum Strand und zum Strandhaus Döse. Ein Bäcker und ein Aldi sind in unmittelbarer Umgebung, sodass auch hierfür keine weiten Wege erforderlich sind.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Daniel