Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und absolut empfehlenswert!

Aufmerksam geworden sind wir auf die wirklich wunderschöne Ferienwohnung MAIA durch Bekannte, die ihren Urlaub dort verbrachten. Sie schwärmten in den höchten Tönen von der eleganten und optimal ausgestatteten Ferienwohnung mit Meerblick. Und auch die gezeigten Bilder machten uns Lust auf einen Urlaub auf der schönen Insel Rügen. Da ich leider keine eigenen Bilder hier beifügen kann, verweise ich mal auf die offiziellen Fotos auf der HP: http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p521511#summary Die Wohnung sieht wirklich so aus, wie auf den Bildern. Und das Grün der Bäume verlieh ihr natürlich noch einen ganz besonderen Charme. Die Ausstattung ist on top - besonders die Regendusche hat es uns angetan! Die optimal genutzten 50qm Wohnfläche waren für uns als Paar absolut ausreichend. Der erste Eindruck der gesamten Anlage war sehr gepflegt und auch einem kritischeren Betrachten in Punkto Sauberkeit hielt die Wohnung absolut stand. Unser Auto konnten wir bequem im TG-Stellplatz unterbringen und zur Wohnung mit dem Aufzug fahren. Der Aufenthalt in der Ferienwohnung MAIA in der Kurparkresidenz in Baabe war wirklich ein absolutes Highlight für uns. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach absolut gerechtfertig. Die Wohnung bietet alles, um sich wohlzufühlen: Angefangen bei den kleinen, liebevollen Details bis hin zu all den praktischen Dingen, die das Leben einfacher machen! Die Wohnung ist zu 100% empfehlenswert!

• Wie oben schon beschrieben ist die Wohnung wunderschön und darüber hinaus mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Da wir, wie gesagt, Pech mit dem Wetter hatten, waren wir dankbar für die Auswahl an TV, W-Lan, Büchern, DVDs und vorhandenen Spielen. Die Markenküche hat natürlich einen Geschirrspüler und ist mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Der Kontakt zur Vermieterin war überaus freundlich. Vor Ort bekommt man den Schlüssel von einem Verwalter, der sehr nett, hilfsbereit und schnell ist. Einer als "defekt" gemeldeten Lampe machte er umgehend den Garaus!

• Die Wohnung befindet sich absoluter Traumlage. Zum Strand sind es tatsächlich nur ca. 60 Meter. Restaurants und nette Geschäfte befinden sich nur einen Steinwurf entfernt, genauso wie eine Bäckerei, ein Supermarkt und diverse Restaurants. Für größere Einkäufe empfiehlt es sich, in den Nachbarort "Sellin" zu fahren, den man ebenfalls über einen tollen Weg am Strand entlang auch bequem zu Fuß erreichen kann. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, weshalb ich zum Strand wenig sagen kann. Dafür kann ich einen Besuch in der urigen Teestube "Baabe" wärmstens empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anja