Wunderschöne Umgebung, romantische Zimmer,die besonders freundlichen Besitzer, ein Verwöhnfrühstück, da werden alle kulinarischen Wünsche erfüllt. Erholung und Erlebnisulaub, das ist hier der richtige Platz.
Großes Zimmer,kleineres Zimmer für Kinder , großes Badezimmer ,Terasse ,Kühlschrank, kleine Küche mit ausreichend Geschirr falls man sich selbst was zubereiten möchte. Essbereich, Kaffemaschine. Geschlafen haben wir ausgezeichnet.
Frühstück mit köstlichen selbst gemachten Marmeladen, verschiedensten Aufstrichen, Schinken Käse, alles bio und aus der Region ,Eier von glücklichen Hühnern. Es gibt so viele leckere Sachen. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und schön.
Alle waren sehr zuvorkommend,freundlich und extrem nett.
Gut zu erreichen, jede Menge Ausflüge sind in nächster Nähe möglich.
Großer Garten mit verschiedenen Sitzgelegenheiten, Pool,Tischtennis,Sauna und natürlich die Tiere die wesentlich zur Entspannung beitragen. Kamerunschafe ,Hühner, Enten,Katzen und die zwei süßen, kleinen Hunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ursula |
Danke - thx - die tolle Bewertung freut uns ausserordentlich! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Zwei- und Vierbeinern des Landhaus FühlDichWohl!