Das Landhaus „Fühl dich Wohl“ hält was es verspricht. Hier konnten wir uns sehr gut entspannen. Die Gegend so traumhaft naturbelassen und die vielen Wanderwege zu den Buschenschanken einfach genial. Pamela und Klaus sind so nette Unterkunftgeber, sie haben uns über sämtliche Ausflugsziele bestens beraten und jeder Tipp war auf unsere Interessen zugeschnitten. Das Genussfrühstück war zauberhaft, eine sehr große Auswahl an Aufstrichen, Käse, Schinken und frisch angebratenes Gemüse und so viel mehr. Aber auch Spiegeleier mit Speck so lieb in einer Herzform-Pfanne serviert sowie auch die Pfanne an der Bar mit der Eierspeise inkl. frischem Gemüse, Kräutern und Kernöl war sehr sehr köstlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und themenbezogen und er Balkon mit der Aussicht auf die Ziegen und Hühner und dahinter der schöne Wald einfach ein Traum. Es gibt auf dem groß angelegten Grundstück bzw. Wiese sogar eine eingezäunte Hundezone und Klaus hat meine Wauzis auch mit guten Leckerlis immer verwöhnt und vor allem Chico, der sehr ängstlich ist, hat ihm sofort sein Vertrauen geschenkt. Im Ort Fehring gibt es eine Masseurin namens Elfi und sie hat mich mit einer Lomi-Massage aber so etwas von wunderbar verwöhnt, sodass ich mich noch sehr gerne und lange daran erinnern werde. Es ist auch eine Boutique sowie ein Messerschleifservice vorhanden und Pamela hat uns hier wunderbar beraten. Auf jeden Fall werden wir sehr gerne wieder dieses schöne Landhaus buchen. Vielen lieben Dank an Pamela und Klaus für die netten erholsamen Tage und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen 😉
- Wellness
- Sport