André (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine erste Wahl in Willingen

Hallo zusammen, Ich bin schon häufiger im Landhaus Meran zu Gast gewesen und bin immer sehr zufrieden gewesen. Ich wurde immer freundlich empfangen und die Wohnungen sind super ausgestattet, so das man sich wirklich wohl fühlen kann. Das Haus liegt nicht direkt im Ort, aber es ist alles zu Fuß erreichbar. Ich habe auch schon andere Unterkünfte in Willingen gesehen, bin aber immer wieder ins Landhaus Meran zurückgekehrt. Meine Kinder freuen sich auch immer wieder wenn wir nach Willingen fahren, weil jede Wohnung immer anders ist und auch sie immer sehr herzlich willkommen sind. Noch mal ein herzliches Dankeschön an das Landhaus Meran für eure Gastfreundlichkeit und bis zum nächsten Mal. LG André

• Sauber, gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet

• Im Hause gibt es keine Gastronomie, aber der Brötchen Service funktioniert sehr gut.

• Nehme nicht viel Service in Anspruch, aber wenn man etwas braucht, sind die Gastgeber sehr bemüht sich dem Problemen an zu nehmen.

• Lage ist super, ruhig aber doch zentral

Das Haus verfügt meines Wissens über eine Sauna, die ich aber noch nie besucht habe. Aber es gibt in Willingen genug zu unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:André

Lieber Andre, ganz herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung und die lieben Worte!!! Wir freuen uns einfach riesig, dass Ihr nun schon seit vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählt und mittlerweile auch die ganze Familie mitreist;-) Auch wir freuen uns jedes Mal, wenn Ihr wieder zu Gast seid! Bis zum nächsten Mal!