Wir haben als Pärchen 5 Übernachtungen im Appartement 11 (Appartement Comfort Plus) , ganz oben unter dem Dach, gebucht. Von den Gastgebern wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Appartement ist hochwertig ausgestattet und hat einen Balkon mit schönem Blick auf den Ettelsberg mit den Liftanlagen. Unsere E-Mountainbikes haben sicher in der geräumigen Garage übernachtet, während sie an den Ladeplätzen aufgetankt wurden. Die Lage des Hauses ist optimal, ruhig des Nachts, aber alles Wichtige zum Einkaufen und Essen gehen ist fußläufig erreichbar. Morgens wurden die vorbestellten Brötchen geliefert, sehr angenehm. Wir haben jeden Tag eine mehrstündige Radtour in den umgebenden Bergen gemacht, das Haus liegt als Startpunkt ebenfalls ideal. Eine Plus Card mit diversen Vergünstigungen erhält man kostenlos von den Gastgebern. Die 5 Tage in Willingen gingen, auch aufgrund des super Wetters, wie im Flug um. Wir können das Landhaus Meran als top Location in Willingen empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan, vielen Dank für soviel positives Feedback und Ihre netten Worte! Wir freuen uns riesig, dass Sie uns weiterempfehlen und sich rundum Wohl in Ihrem Radurlaub bei uns gefühlt haben. Alles Gute & vielleicht bis zum nächsten Mal!