Sind jetzt schon den zweiten Sommer hier. Egal in welcher Wohnung wir untergebracht sind - es ist immer top sauber. Bei der Ausstattung der Wohnung fehlt es uns persönlich an nichts. Man bekommt frische Handtücher, Bad- oder Küchenutensilien (Spülmittel, Tücher, usw.). Die Aufteilung der Zimmer finden wir in der kleineren Wohnung, sowie auch in der größeren gut. Die Lage finden wir persönlich auch super - fantastische Aussicht von jedem Zimmer. Das Haus und die Anlage allgemein ist sehr liebevoll gepflegt. Es gibt u.a. Fahrräder, ein Dreirad, Federball usw. was man sich ausleihen kann. Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Die Familie Steiner selbst sind immer hilfsbereit und freundlich. Definitiv ein Grund wieder zu kommen!
Wie oben schon beschrieben. Wir finden es top sauber hier und die Ausstattung der Wohnung ist auch völlig in Ordnung, so dass es uns persönlich an nichts fehlt (sei es in der Küche oder im Wohnbereich, Bad, WC, Schlafzimmer). Auf Anfrage bekommt man auch einen Hochstuhl oder/und ein Reisebett. Tip: Man kann auch gut im Wohnbereich (auf der Schlafcouch) schlafen, wenn man wie wir ein kleines Kind dabei hat und die kleinere Wohnung gebucht hat zu dritt (fanden wir ganz praktisch, da unser Kind dann in Ruhe schlafen konnte und wir auch unsere "Freiheiten" hatten). - Denn die Wohnung ist super geschnitten!!
Nur 1 Sonne Abzug, da wir den angebotenen Brötchenservice nicht nutzen und bewerten können. Ansonsten wie auch schon beschrieben bekommt man auf Anfrage z.B. jederzeit Toilettenpapier oder nochmals ein Handtuch, denn man bekommt automatisch mitten in der Woche ein Schwung an neuer Handtücher, Badematte, Toilettenpapier, usw. ... Familie Steiner ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Man kommt mit dem Auto überall unkompliziert hin. Sei es der nächste Ort oder geplante Ausflugsziele. Wir nutzen auch vom Haus aus die schöne Umgebung, um zu wandern.
Es gibt gestellte Bücher und verschiedene Spiele, die man entweder im Spielzimmer spielen kann oder auf dem Zimmer. Zudem gibt es im Spielzimmer Tischtennis und ein Tischfußball. Für den Außenbereich gibt es in der Garage eine Auswahl an Fahrrädern von klein bis groß, zudem ein Dreirad oder Federballspiele. Es sind eine Rutsche und zwei Schaukeln für groß und klein vorhanden, sowie ein gepflegter Pool - den wir sehr gerne nutzen. Dazu sind Liegestühle vorhanden und genug Sitzmöglichkeiten im Garten hinten oder vor dem Haus. Sogar ein Grill mit Grillutensilien ist für jeden zugänglich ... und wenn dieser mal besetzt sein sollte - einfach mit grillen oder mit grillen lassen =) . Wir nutzen auch die schöne Umgebung um zu wandern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lisa |