- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlen uns seit 30 Jahren wohl bei Familie Langegger! Die Betreuung ist persönlich und sehr herzlich. Die ganze Familie kann sich wohlfühlen und Kinder sind willkommen! Die Wohnungen sind frisch renoviert und modernisiert. Wir nutzen seit Jahren die Ferienwohnung im oberen Stockwerk, die für 4 erwachsene Personen gut Platz bietet. 2 weitere Personen könnten im Wohnzimmer nächtigen. Im Schlafzimmer steht noch eine Schlafcouch z.B. für ein 3.Kind. Ideal ist die vom Wohnzimmer getrennte Wohnküche, die gute Möglichkeiten und genügend Platz zum Kochen und gemeinsamen Essen bietet. ein großer Abstellraum für die Skier und Schuhe sowie ein Skischuhtrockner sind vorhanden und praktisch eingerichtet. Maria Alm bietet viele Freizeitangebote, viele Wanderwege in traumhafter Landschaft, Skipisten auf einfachem und höchstem Niveau z.B. im Aberg oder auf der Königstour bis nach Mühlbach. Man kann alle Pisten mit guten Liftanlagen und Skibussen erreichen. Die Familie kann sich in Hütten treffen, die für alle erreichbar sind. Es gibt kindgerechte Freizeitangebote und hervorragende Skischulen für Kinder und Erwachsene. Wanderungen sind im Sommer auch hochalpin möglich. Gute Restaurants, Skihütten und Apres-Ski-Hütten runden das Angebot ab. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Ort oder auch in Saalfelden vorhanden. Wir fahren immer wieder gerne nach Maria Alm!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut