Die Ferienwohnung ist im alten Bauernhaus. Sie sehr gepflegt und super ausgestattet! Wir haben uns bei dieser Familie sehr wohl gefühlt. Die Kinder (5 und 2 Jahre) waren begeistert!
Die Wohnung hat eine neue und moderne Küche. Auch das Bad ist sehr modern und auf dem neuesten Stand. Der Rest ist schlicht und urig gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und alles ist tip-top sauber!
Es gab einen Semmel Service in der Früh! Und der Hit war die frischgemolkene Milch in der Früh!!! Perfekt!
Die Familie ist sehr zuvorkommend und sehr herzlich. Meine Kinder (2 und 5 Jahre) haben sich fast nur draußen auf dem Hof aufgehalten und waren immer sehr willkommen und durften bei jeder Arbeit mithelfen! Wir wurden sogar zum Kaffee eingeladen....also ganz liebe und freundliche Familie!
Grafenau hat einen wunderschönen Kurpark mit einem tollen Spielplatz. Außerdem ist eine Rodelbahn gleich um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge in näherer Umgebung. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Der Nationalpark ist nur 7,5 km von der Wohnung entfernt und ebenfalls wunderschön!
Der Hof ist zwar sehr klein, aber das war für meine Kinder vollkommen ausreichend! Ich hatte sie immer gut im Blick und konnte mich mal zurücklehnen und ausruhen. Es kam nie Langeweile auf!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Katharina |