Familiäre Atmosphäre, das Haus sauber und sehr ordentlich, die Herbergsmutter herzlich und uns Gästen persönlich zugewandt. Danke an Rafaela und Gerhardt, wir kommen gern wieder!
Wir hatten die Wohnung Nr. 1 im obersten Stockwerk, die uneingeschränkt zu empfehlen ist. Die Einrichtung nicht schicki micki, aber alles neuwertig und gut in Schuss., sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Betten appetitlich frisch, die Matratzen gut. Das Bad sehr klein, aber fein., WC extra. Die Küche ist mit allem Geschirr und Besteck ausgestattet, zur Zubereitung einfacher Mahlzeiten geeignet, aber es gibt keine Mikrowelle, keinen Backofen. Für uns völlig ausreichend. Aber man muss wissen, das Viergängemenü genießt man besser in den guten Restaurants in der Nähe. Und der Balkon!! Eine schönere Aussicht kann man nicht haben, unverbaut und direkt auf die Berge, auch vom Sofa aus. Die anderen Gäste hört man freilich, wenn sie ebenfalls auf dem Balkon sind, das ist nun mal so. Ebenso wie man sich drauf einstellen muss, dass diese alten Walserhäuser hellhörig sind.
Mehrere Restaurants in 2 min Fußnähe. Oder hoch zum Walmendinger Horn, mit der Seilbahn hinauf, dort oben Panoramarestaurant. Im Ort der Hoflaada sehr zu empfehlen, ebenfalls nur wenige Minuten zu laufen. Dort eigene Hofprodukte rund um die Uhr aus dem Automaten zu erwerben, hochmoderne Einrichtung das und sehr gute Schmankerln für Leib und Magen.
Die Herbergsmutter war jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir reisten wegen Krankheit ein paar Tage später an und die Wirtin kam uns von sich aus ein wenig mit dem Preis entgegen, was im Vertrag nicht vorgesehen war, wir waren dankbar für die Kulanz. Vielen Dank auch für die kleine Geschenküberraschung zum Abschied.
Zentraler geht es nicht. Perfekter Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen, da Walserbus und Bergbahn direkt vor der Tür. Hier hinten in Mittelberg ist nur wenig Verkehr. Und die Aussicht auf die scheinbar zum Greifen nahen Berge ist in der Tat grandios! Zum Frühstück Geläut von der ebenfalls nahen Dorfkirche.
Ich gebe die 5 Sterne den vielen Naturerlebnissen, die man direkt ab Haustür erlaufen kann oder mit Bus und Bergbahnen erreichen. Was soll mir da Wellnessanlage oder Pool?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Astrid & Anne |
Herzlichen Dank für Ihre obijektive Bewertung unseres Hauses. Gäste die miteinander und auch mit uns respektvoll - ehrlich und aufmerksam umgehen beherbergen wir immer gerne und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund Ihre Rafaela und Gerhard