Es handelt sich um ein reetgedecktes Mehrfamilienhaus in ruhiger Lage in Westerland. Die Anlage hat 11 Appartements von denen sich 7 im Hauptgebäude und 4 in Nebengebäuden befinden. Unser Appartement war frisch renoviert und wurde durch die Hausdame in einwandfreiem Zustand gehalten. Wir bekamen nach 1 Woche nochmals ausreichend frische Handtücher. Die Besitzer bieten im Haupthaus physiotherapeutische Behandlungen sowie Massagen an. Im "Innenhof" des Hauses befindet sich ein kleiner Garten, in dem für jedes Appartement 1 Strandkorb bereit steht. Zusätzlich stehen im Garten Liegen, Stühle etc. zur freien Verfügung.
Unser Appartement war frisch renoviert. Die Küche ist mit EHerd, Backofen, Geschirrspüler und Mikrowelle ausgestattet. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet.
Die Inhaber des Hauses sowie die Hausdame sind überaus freundlich, hilfsbereit und täglich vor Ort zu erreichen. Zur Begrüßung stand ein großer Obstteller bereit und auch eine Flasche Sekt im Kühlschrank.
Das Haus liegt in einer kleinen Seitenstraße. Die Fußgängerzone ist fußläufig erreichbar, auch zum Strand sind es nur 15 Minuten zu Fuß. Direkt gegenüber des Hauses befindet sich ein "Tante-Emma-Laden" , in dem es morgens frische Brötchen gibt (auch Sonntags !) Der nahe gelegene Flughafen stört die idyllische Ruhe nicht wirklich, ganz verschweigen kann man ihn jedoch nicht. In der Nähe des Hauses befindet sich auch eine Bushaltestelle, von der man die Insel auch ohne PKW erkunden kann. Auf dem Grundstück befinden sich Stellplätze für PKWs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Nicole |