Es handelt sich um ein Apartementhotel, das in einem Hof aus dem 18. Jhdt. beheimatet ist. Das Haus wird von Besitzern bewohnt und die Apartements von ihnen vermietet. Wer mehr wissen möchte, schaue unter www.linderhof-sylt.de nach.
Jedes Apartement ist konsequent in einer individuellen Farbe gehalten und sehr hübsch friesisch/Laura Ashley-mäßig eingerichtet. Es gibt 1- und 2-Zimmer-Apartements, manche mit eigener Liegewiese. Die Größe ist durchaus ausreichend, auch für zwei Wochen im 2-Zimmerapartement gab es zu zweit keine Platzprobleme. Fernseher und CD-Player waren vor Ort. Alles sehr sauber und gemütlich. Spülmaschine, Gefrierschrank, Backofen vorhanden.
Man kocht selbst... daher Bewertung schwierig! (Bei uns: 6 Punkte!)
Unheimlich freundliche Besitzerin des Aparthotels.
Der Bus direkt vor der Tür, ein ausreichend großer Parkplatz gehört zum Grundstück, ins Zentrum von Westerland läuft man gemütlich zehn Minuten. Direkt gegenüber gibt es einen Tante-Emma-Laden, der alles fürs Frühstück hat (und sich das entsprechend bezahlen lässt:-). Mit dem Auto drei Minuten zum Aldi Nord, vom Bahnhof ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Lage könnte kaum besser sein.
Es gibt einen Pool, den wir aber verständlicherweise nicht genutzt haben, denn wir waren im April und im November/Dezember dort. Es gibt außerdem einen Fahrradverleih. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu laufen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Martina |