- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartmenthaus wird mit Swimmingpool angegeben, leider nicht in Betrieb !! So ein Ärger ! Die Sauna war viel zu kalt max 55 Grad wurde erreicht., also unbrauchbar ! Die Sprachkenntnisse (Deutsch ) waren nur bei einer Person vorhanden, die man aber so gut wie garnicht zu Gesicht bekam. Viele Gegenstände in den Wohnungen waren defekt und nicht mehr zu gebrauchen. Die Gehweg zu den Wohnungen wurde von Schnee und Eis schlecht oder auch garnicht geräumt. Dadurch war es sehr gefährlich und glatt. Die Auffahrt zum Parkplatz musste von den Gästen selbr von Schnee und Eis befreit werden. Ein Getränkeservice wie die Jahre zuvor wäre toll gewesen ! Leider können wir keine Weiterempfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da es in Ihrer Reisezeit tatsächlich Probleme mit Sauna und dem Hallenbad gab, boten wir in Zusammenhang des WellSportVital-Programms täglich kostenlosen Eintritt ins örtliche Hallenbad mit Saunabenutzung an. Es tut uns leid, wenn Sie dieses Angebot nicht genutzt haben. Unsere Wohnungen werden regelmäßig mit neuem Inventar ausgestattet, sollte etwas gefehlt haben, hätten Sie uns dies gerne mitteilen können. Da der Getränkeservice selten bis nie funktioniert hat, haben wir diesen Service leider einstellen müssen. Durch große Neuschneeauflage war es schwer, ständig alles zu räumen. Wir entschuldigen uns auf diesem Weg. Auch wenn Sie unsere Ferienwohnungen nicht weiterempfehlen können, freuen wir uns umso mehr, Sie im Februar 2014 wieder als Gäste begrüßen zu dürfen!