Marlene (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Genuss pur!

Im Haus Monte Bianco stimmt einfach alles! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und die herzliche Betreuung. Urlaub bei Familie Herr ist Urlaub bei Freunden.

• Die Wohnung war sehr gemütlich und komplett ausgestattet. Die liebevolle Dekoration trug dazu bei, dass wir uns sehr wohlfühlten.

• Nur wenige Gehminuten vom Haus befinden sich mehrere Restaurants, die wir empfehlen können.

• Wie schon erwähnt, wurden wir liebevoll und sehr herzlich betreut. Es gibt einen Brötchenservice. Familie Herr kennt sich mit allen Wanderungen sehr gut aus und gibt gerne Tipps.

• Vom Haus hat man eine herrliche Aussicht, die uns jeden Tag aufs Neue faszinierte. Das Haus liegt absolut ruhig, trotzdem ist man nur wenige 100m vom Ortszentrum entfernt.

Das beste Freizeitangebot sind Wanderungen in der schönen Gegend. Durch das kostenlose Bergbahnticket sind diese auch für Ungeübte kein Problem. Mit der Gästekarte kann man auch verschiedene Buslinien kostenlos benutzen, so dass man beim Planen der Wanderungen sehr flexibel ist. Bei schönem Wetter kann man das Freibad in Riezlern besuchen.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Marlene