Ferienwohnung mit bester Ausstattung und sehr freundlicher Betreuung durch die gastfreundlichen Landwirte und Hofbesitzer auf lang eingesessenem Biobauernhof im Schwarzwald. Großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Handtücher und Bettwäsche vorhanden. Sonniger Balkon. Sauna im oberen Stockwerk auf Wunsch zu buchen. Auf dem Hof: Kuhstall darf täglich um 17. 00 Uhr zur Fütterung besucht werden. Es gibt auch zwei Katzen, Hühner und Kaninchen. Zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder: Spieplätze outdoor (Fahrzeuge und Rädchen aller Art, bodentiefes, brandneues Trampolin, Schaukeln, Tischtennis, Tischkicker, ....) und indoor (Spielscheune). Wandern und Spazieren gehen direkt ab Hof möglich. Einkaufen im nahen Ort Tennenbronn (6 Minuten mit dem Auto). Es gibt drei Ferienwohnungen, daher waren wir mit der Großfamilie da. Großer Aufenthaltsraum mit Küche kann dazu gebucht werden.
Sauber, geschmackvoll und wertig mit eigenem Echtholz eingerichtet.
Gute Küchenausstattung, wir haben selbst gekocht.
Fragen werden jederzeit freundlich beantwortet. Die Gastgeber haben immer Zeit für nette Gespräche.
Schöne Wandertouren direkt ab Hof, viele Ideen sind vorhanden und werden gerne weitergegeben. Ruhige Umgebung mit Wohlfühlfaktor.
Tiere füttern, streicheln, wandern, Grillstelle auf dem Hof, Sauna, zahlreiche indoor und outdoor Spielangebote für Kinder
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kati |
Vielen lieben Dank für diese detaillierte und tolle Bewertung. Wir lieben es Gäste zu beherbergen und wenn es so nette sind - umso mehr :) Schöne Grüße