Eva (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ein glücklicher Familienurlaub

Wir waren in einer wunderschönen, großen Ferienwohnung. Mit vier Kindern hatten wir alle genug Platz zum Spielen. Der Hof ist perfekt für Kinder, die gerne draußen spielen. Fahrzeuge aller Art und Schlitten stehen zur freien Verfügung. Man darf mit in den Stall zum Melken und beim Käsen zusehen. Es gibt keinen Durchfahrtsverkehr, die Kinder können sich frei bewegen. Sehr nette Hofbesitzer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr sauber, wunderschön und hell.

• Im Hofladen gibt es leckere frische Milch und tollen Käse. Es gibt auch Wurstwaren, die haben wir aber nicht probiert.

• In der Wohnung ist alles da, was man braucht. Bettwäsche, Handtücher sind vorhanden. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen.

• Für Kinder ideal, da kein Verkehr. Wenn Schnee liegt kann man direkt vor der Haustüre Schlitten fahren.

• Sport

Auf dem Hof gibt es immer was zu entdecken. Spielplatz, Tiere, Kinderfahrzeuge usw.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie im Neuen Jahr wieder hier zu haben. Sorry für die späte REaktion, das ging irgendwo hier unter...