Wir waren schon zum zweiten Mal über Weihnachten für eine Woche auf dem Mooshof - diesmal gab’s sogar Schnee! Wir konnten direkt beim Hof Schlitten fahren, die Kinder durften auf dem großen Traktor mitfahren und beim Schneeräumen „helfen,“ Tiere füttern, mit den verschiedenen Kindertraktoren fahren … Am Abend gab’s dann noch ein Lagerfeuer an der Feuerstelle. In der Wohnung gab es alles (und mehr) was man als größere Familie (wir waren 5 Erwachsene und 3 Kinder) brauchte. Es hat absolut nichts gefehlt. Auch konnten wir leckeren Käse, Eier, Milch und Joghurt direkt auf dem Hof im kleinen Bauernladen kaufen. Ansonsten ist der nächste kleine Edeka und Bäcker keine 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Last but not least, Erika und Josef G. sind die nettesten Gastgeber, die man sich denken kann: ein herzlicher Kontakt mit Kindern und uns (Groß)Eltern, interessante Gespräche über Photovoltaik, Nachhaltigkeit und Kreislaufwirtschaft auf dem Bauernhof. Wir kommen gerne wieder zurück!
Sehr sauber, modern eingerichtet. Die Betten im Kinderzimmer wurden speziell für unsere Kinderschar hergerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Margit |
VIelen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und natürlich auch auf ein Wiedersehen