Ingo (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf den Bauernhof

2 Wochen Urlaub auf dem Mooshof und es kam keine Langeweile auf (2 EW, 2 Kinder). Die Kinder konnten sich zu jeder Zeit auf den Hof einbringen. Als Eltern konnte man mal die Seele baumeln lassen. Mitarbeit war jederzeit möglich, aber wer nicht wollte, musste natürlich nicht. Wir haben schon viele Bauernhöfe als Urlaubsziel erlebt, der Mooshof ist definitiv einer der besten.

• Sauber und mit allen ausgestattet was man benötigt

• Gut
  • Man konnte mit allen Themen auf die Gastgeber zugehen, man bekam Tipps und Empfehlungen. Ein Hofladen ist vorhanden. WLAN kann man dazubuchen (10€), das war allerdings der einzige Makel, denn der Empfang war in unserer Fewo fast nur im Schlafzimmer möglich. Hier sollte definitiv was verbessert werden.

• Der Hof liegt abseits vom Durchgangsverkehr. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit Auto kommt man zu allen möglichen Ausflugszielen, die der Schwarzwald so bietet. Im Ort befindet sich ein sehr gutes Freibad. Der Handyempfang ist eher schlecht (wir hatten D2), aber das kann man ja auch positiv sehen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ingo

Vielen Dank für das Lob und die tolle Bewertung. Wir hatten Sie gerne als unsere Gäste hier und freuen uns, wenn Sie wiederkommen. Am WLAN arbeiten wir, vielen Dank auch für diesen Hinweis. Alles Gute!