- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Kindern (6 & 4 Jahre) für 5 Tage am Mooshof in der Ferienwohnung 1. Die helle Wohnung über zwei Stockwerke bot reichlich Platz für Kinder und Erwachsene und war mit allem ausgestattet, was man zum gemütlichen Wohnen braucht. Die Zimmer waren sauber, die Küchengeräte in ausgezeichnetem Zustand und größtenteils neu. Der eigentliche Hit aber war der Hof selbst. Die Kinder durften überall hinein, bei allem zugucken und mithelfen. Die Familien Günter und Hug gaben uns als Gästen in jeder Hinsicht das Gefühl, willkommen zu sein. Fragen sowohl von uns als auch von den Kindern zu allen Aspekten des Hoflebens, der Nutztierhaltung, der Käserei, etc., wurden mit einer Engelsgeduld und viel Fachverstand beantwortet. Dass die Umgebung wunderschön ist und zum Spazierengehen und Wandern einlädt, rundet das ganze Paket ab. Fazit: Ein durchwegs angenehmer und erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof bei ausgesprochen freundlichen Gastgebern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominique Marze |
Danke schön für die tolle Bewertung. Auch uns hat es sehr viel Spaß gemacht, so nette und interessierte Menschen auf unserem Hof zu haben.