- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Appartement ist sehr modern eingerichtet - alle technischen Geräte in der Küche vorhanden - Lage genial in der Fußgängerzone - mit dem Auto durch eine Sondergenehmigung bis in die Tiefgarage - mit dem Aufzug bis zum Appartement
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Lisa, ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Es ist für uns ein gutes Zeichen, dass wir Sie als unseren Gast zufrieden gestellt haben. Das N6, in traditioneller Schleppdach-Bauweise, aber mit modernsten Materialien soll unseren Gästen Wohlfühlambiente vermitteln, so dass bereits direkt nach der Anreise der Urlaub und die Erholung beginnen. Liebe Lisa, für Ihren nächsten Skiausflug zu uns : die nächst gelegene Gondel ist am Ende der Fussgängerzone, die Nebelhornbahn (ca. 7-8 Gehminuten). Ansonsten besteht die Möglichkeit am Busbahnhof (ca. 3-4 Gehminuten vom N6 entfernt), den Ortsbus zu den Skiliften und -gondeln zu nehmen. Gerne informieren wir Sie nocheinmal hier vor Ort. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch bei uns :-) - mit herzlichen Grüßen, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex