Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeEinfach ankommen und wohlfühlen!

Wir kommen schon das 4. Mal hierher und lieben es als Familie ein paar Tage komplett abzuschalten. Wir wollten unseren Kindern das Leben am Land näher bringen und natürlich auch Action und Entspannung am See.

• Die Zimmer sind top gepflegt und super ausgestattet.

• Einmal in der Woche findet ein Grillabend mit den ganzen Gästen der Unterkunft statt. Familie Perhofer stellt einen großen Griller zur Verfügung. Für Fleisch und Beilagen muss man selber sorgen. Ein sehr nettes Erlebnis. Und danach gibt es immer eine Schnapsverkostung der eigens gebrannten Schnäpse.

• Familie Perhofer sind sehr bemüht und alles wird sehr familiär gestaltet! Jeden Wunsch liest Silvia uns von den Augen ab und ist auch immer da wenn man sie braucht.

• Man fährt ca 25-25 Minuten zum Stubenbergsee.

Mit dem Angebot der Genusscard kann man in der Nähe tolle Ausflugsziele besuchen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, es freut uns sehr, dass ihr immer wieder zu uns kommt und die Zeit hier als Familie genießen könnt! Wir sind stolz darauf, euch ein Stück ländliches Leben näherzubringen und hoffen, dass ihr viele schöne Erinnerungen am Stubenbergsee und bei unseren Grillabenden sammeln könnt. Eure Zufriedenheit ist unser größtes Lob! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Bis dahin herzliche Grüße Eure Familie Perhofer