Siegfried (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohnen mit dem Charme der 80er

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns trotz der etwas üeralterten Wohnatmosphäre schon nach kurzer Zeit recht wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen der Freundlichkeit der Besitzer. Die Unterkunft war absolut sauber und wurde 2x wöchentlich sogar ein wenig gereinigt, ebenso 2x wöchentlich frische Handtücher! Der Ärger über die schlecht ausgestattete Küche ( Töpfe so alt, dass das Kochen kaum möglich war... lediglich Wasser setzte nicht an....!!, nur ein 2- Plattenkocher, kein Backofen, keine Mikrowelle, kein Toaster) und Bad zwar mit Duschschlauch, aber ohne Duschstange hat uns nicht allzu sehr davon abgehalten, die absolut traumhafte Umgebung zu genießen!! Für Urlauber, die keine großen Ansprüche an die Unterkunft stellen absolut ausreichend, es sei denn man möchte durch die Selbstverpflegung Kosten sparen..., das ist wie oben kurz angesprochen, nur begrenzt möglich, besonders, wenn man für mehrere Personen kochen muss! Der Pool sehr gepflegt und in unserem Fall auf Grund des heißen Wetters eine wahre Bereicherung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness