Wir waren im Mai/Juni 2021 für 9 Tage im Haus Poggfred (Wohnung 6) zu Gast. Aus den Erinnerungen heraus haben wir gebucht, ohne die negativen Bewertungen zu lesen. Entsprechend sind wir mit großer Sorge angereist. Aber!!! Wir wurden deutlich positiv überrascht. Zu unserer Freude waren die Mitarbeiter/Innen zu jeder Zeit ansprechbar, der Mailkontakt reibungslos und das Wichtigste- die Wohnung war absolut sauber, wohnlich eingerichtet, die Verbindung von Tradition und Moderne rundete das positive Bild ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die tolle Lage (sehr zentral zu Restaurants, Geschäften und Strand) hat uns zusätzlich überzeugt. Warum nur 5 von 6 Sonnen- wir hatten 3 etwas unruhige Nächte, durch Gäste in anderen Ferienwohnungen. Darauf sollte man eingestellt sein (es befinden sich mehrere Wohnungen im Haus), zu erwähnen ist jedoch, dass wir sehr geräuschempfindlich sind. Gesamturteil: wir kommen wieder und können die negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen.
Geschmackvoll eingerichtet, Verbindung aus Tradition und Moderne sind gelungen.
Langeoog hat einiges zu bieten. Das Frühstücksangebot im dazugehörigen Hotel Sandburg haben wir nicht in Anspruch genommen.
Mitarbeiter/Innen waren zu jeder Zeit telefonisch oder via Mail erreichbar.
Die tolle Lage (sehr zentral zu Restaurants, Geschäften und Strand) hat zusätzlich überzeugt. Einzig die Hellhörigkeit (sind aber auch sehr geräuschempfindlich) hat uns etwas gestört (steht und fällt mit der Rücksicht anderer Feriengäste in benachbarten Wohnungen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dana |