Andreas (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Professionelle Herzlichkeit umbedingt zu empfehlen

Sehr schöne Ferienwohnungen. Wir waren mit zwei Familien da. Küche top ausgestattet mit Nespressokapseln. Auf Nachfrage wurde sofort Filtermaschine gebracht. Top Service. Sauberkeit sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage. Sehr zentral und dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten am Marktplatz nur 1 Minute, ebenso die Haltestelle des Skibusses. Familie Rass sind sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Wir kommen sicher wieder

• Betten super bequem. Sauberkeit natürlich auch. In jedem Zimmere ein TV, wers braucht.

• Wir sind selbstversorger und somit ist die voll ausgestattete Küche zu loben. Der Pizzaservice 1 Minute von der Ferienwohung war aber auch gut. Preise sind wie in München!

• Wunsch-Kaffee-Maschine kam auf Nachfrage sofort. Semmelservice ist super klasse!

• Sehr zentral und dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten am Marktplatz nur 1 Minute, ebenso die Haltestelle des Skibusses.

• Sport

Skibus schon erwähnt. Ansonsten eine super Sauna, und Ruhebereich, den ich so nicht in einer Ferienwohnung erwartet hätte. Tischtennis und tolle Spielecke für die Kinder.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter