Sehr familiäre Atmosphäre - aber nicht aufdringlich. Auf Wunsch täglich frisches Gebäck. Schiraum, Sauna, Solarium, Kinderspielbereich, Tischtennis uvm. Wir (fünfköpfige Familie, Kinder: 18, 16, 10) haben dank der guten Raumaufteilung innerhalb des Apartments immer genügend Nähe bzw. Abstand zueinander gefunden.
Außerordentlich stilvoll eingerichtete Zimmer (TV, Küche (Backrohr, Ceranfeld, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kühl-Gefrierkombi ...). Wir (fünfköpfige Familie, Kinder: 18, 16, 10) haben dank der guten Raumaufteilung innerhalb des Apartments immer genügend Nähe bzw. Abstand zueinander gefunden.
Nur kurzer Fußweg zu den unzähligen Apres-Ski-Lokalen. Sehr gute Küche in den nahegelegenen Gasthäusern und Restaurants.
Sowohl Chefetage als auch Reinigungspersonal waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden ausnahmslos zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Als Schifahrer haben wir die Nähe zur Gondel sehr genossen. Langlaufloipen in nächster Nähe. Keine störende Kirchenglocken trotz Nähe zum Ortskern und kein nächtliches Gegröle trotz kurzem Fußweg zu den unzähligen Apres-Ski-Lokalen. Sehr gute Küche in den nahegelegenen Gasthäusern und Restaurants.
- Sport
Innerhalb der Anlage gibt es eine wunderschöne Sauna, ein Solarium, einen großzügigen Kinderspielbereich, Tischtennis uvm Massage wird ebenfalls im Haus nach Vereinbarung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Schnuffili |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße aus Grossarl Marita & Sebastian Rass