Der Röschhof lässt erst einmal rätseln, ob er saniert oder neu gebaut ist. Die Ferienwohnungen haben einen separaten Zugang und es gibt mehrere Räume für den Aufenthalt an Regentagen. Es gibt Bücher für Groß und Klein zum Ausleihen, auch mit zahlreichen Wander- und Ausflugstipps. Wäsche, Handtücher usw. kann man sich, wenn notwendig selbst holen. Alles ist super gepflegt und sauber.
Die Ferienwohnung St. Martin, in der wir 5 Tage gewohnt haben, ist sehr hell und großzügig und bietet allen denkbaren Komfort. Hier hat sich jemand wirklich viele Gedanken gemacht, wie etwas eingerichtet werden sollte und was alles benötigt wird. Wir konnten sogar schon die tolle Terasse nutzen. Es war alles blinzblank sauber, selbst an der Küchenausstattung haben wir keinerlei Nutzungsspuren gefunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wichtig waren uns zwei vollausgestattete Schlafzimmer, damit niemand auf einer Couch schlafen muss. Den Fernseher haben wir nur zum Radiohören genutzt und konnten damit auch unsere heimischen Sender empfangen.
Am Besten bewerten wir die Freundlichkeit der Gastgeber. Wir haben viele nette Tipps und Empfehlungen bekommen, die Kinder haben sich schnell angefreundet und wir haben uns richtig zu Hause gefühlt.
Der Röschhof ist ruhig gelegen und trotzdem leicht zu finden. Im Ort Tisens findet man alles notwendige (Tourist-Info, Lebensmittel, Restaurant, Apotheke, Bäcker) fußläufig.
- Wellness
- Sport
Wir haben auch die Tischtennisplatte in einem separaten Raum genutzt, aber eigentlich waren wir dafür zu viel unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |